Judulnya Gara-gara Krim ABC Suami Jadi Tambah Gemes.
Suami : mam punya mama jadi mantap deh pakai apa?
Istri : hehe cuma di oles si ABC
Suami : Hah ABC siapa tuh mam, jangan jangan...
Istri : eh ABC Itu AYLA BREAST CARE pap, Cream Herbal khusus untuk itu tuh, hehe, Krim Ayla dirancang untuk memperbesar dan mengencangkan Payudara hehe
Suami : Oh kirain apa beli lagi mam supaya bisa pakai tiap hari hihi
Istri : ah papa bisa aja
Suami : Tapi kok mam hehe
Istri : apa lagi pap
Suami : kok mamah beda dari yang biasanya ya, hehe kaya perawan lagi emang pakai apa sih mam
Istri : ah papah jadi malu hehe pakai NCX pap jagonya masalah kewanitaan hehe, selain rasanya seperti masih gadis juga membuat bersih dan bebas keputihan, mencegah dari kanker serviks lagi. Barang yang mamah pakai aman kok karena racikan herbal dan terjamin lagi karena sudah terdaftar di bpom dan halal jadi gak usah khawatir hehe
Suami : ok deh mam,, is the bestlah i love full lah hehe
Semenjak itu suami betaah di rumah jadi jarang banget maen keluar.
Order yuks bunda sista, selain menjadikan keharmonisan keluarga juga merawat dari kanker payudara dan kanker serviks.
Untuk Anda yang ingin merasakan hal serupa bisa pesan disini. PESAN sekarang 1 PAKET keharmonisan (1 Ayla Breast care dan 1 NCX nya maka GRATIS ONGKOS KIRIM (Khusus Pulau JAWA saja) totalnya 420.000 sudah termasuk ongkir daerah jawa.
krim pembesar pengencang payudara
Konsultasi GRATIS Kasih tau juga tetangga atau temennya juga bila ada yang mau pesan 2 paket (2 ABC dan 2 NCX ) maka paket hadiah sabun zayma (sabun kecantikan), sangat bagus untuk menjaga kulit.
krim pembesar pengencang payudara ayla
Di tunggu Ordernya ya bunda sista.
rositashop

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan Ajukan Pertanyaan Terkait Produk Kami Disini. Namun Terkadang Agak Lama Menunggu baru kita Balas. Untuk Fast Respon Bisa Hubungi Via Nomor WA Diatas. Demikian Harap Maklum Terima Kasih Sudah Berkunjung.
Maaf Komentar dengan Akun UNKNOWN / SPAM tidak kami balas

Hormat Kami
Rosita

RositaShop© 2019. All Rights Reserved. rositashop.com
RShop48 Google Blogger Partner Site