Kenapa Harga Yang Tercantum Belum Termasuk Ongkir? | RositaShop
Home » , » Kenapa Harga Yang Tercantum Belum Termasuk Ongkir?

Kenapa Harga Yang Tercantum Belum Termasuk Ongkir?

Hayoo siapa yang kayak di gambar ini?. Berpikir logis yuk, Kenapa "harga yang tercantum belum termasuk ongkir"?

Logika 1

Cust : TAS harga berapa mba?
Seller : 180 rb free ongkir se P.Jawa mbak (memperkirakan ongkir se P.Jawa maksimal 30 rb plus harga TAS)
Cust : mau 1 ya mba. yang pink.. (wah lumayan nih dapet freeong)
Seller : oke mbak japri yaa (wah lumayan nih, alamat cust deket ongkir gak sampe 30 rb sisanya buat tambahan laba.
------------------
Cust : TAS harga berapa mba?
Seller : 150 rb belum ongkir mbak
Cust : yah pake ongkir ya mbak? kalau ke cilacap berapa?
Seller : 18 rb via jnt mba jadi total 168 rb
Cust : maaf lain kali aja deh mba kirain mbae di cilacap biar bisa free ongkir
Seller : iya gpp mba, (belum rejeki saya)
------------------

Jujur saja kalau jadi customer, kamu mau pilih yg 180 rb free ongkir atau 150 rb belum ongkir?

Logika 2
Cust : mba  TAS berapaan?
Seller : 180 rb free ongkir sePulau Jawa mba
Cust : wah freeong ya mba? aku mau 3 deh, beli 3 di discount kan mba?
Seller : boleh mba jd 175 rb aja per pc nya, jadi total 575 rb japri alamat ya mba
-------------
Cust : mba TAS nya berapaan?
Seller : 150 rb belum ongkir mba
Cust : mau 3 mba di discount kan? hehe
Seller : boleh mba, jadi 147 rb per pc nya 3pcs 441 rb ongkir 18 rb total 458 rb mba
Cust : okey mba
-------------
Ayo jujur lagi lebih suka yang 575 rb free ongkir atau 441 rb belum ongkir?


gratis ongkir collaskin ncx moreskin
Percayalah para customer tercinta seller-seller yang mencantumkan harga belum termasuk ongkir itu seller yang sayang sama kalian loh. Karena yang namanya customer tersebar di seluruh penjuru indonesia dan ongkos kirimnya pasti berbeda-beda. Kecuali kalau yang beli tetangga sendiri pastilah harga udah diperkiraan ongkir dari suplier ke alamat seller tetangga kalian.
Jadi jangan takut sama ongkir ya. Yang namanya olshop, seller ngambil untung gak banyak kok..cuma sekedar buat beli kuota.
Kalau mau free ongkir silahkan beli di pasar, tapi jangan kaget kalo biaya tambahannya lebih banyak dari ongkir buat beli bensin, parkir, jajan bocah.
Sekali lagi berfikirlah secara logis, Be smart customer
Dilarang baper.. Selamat Malam dan Selamat beristirahat


pemutih wajah alami
moreskin kosmetik alami dari NASA

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan Ajukan Pertanyaan Terkait Produk Kami Disini. Namun Terkadang Agak Lama Menunggu baru kita Balas. Untuk Fast Respon Bisa Hubungi Via Nomor WA Diatas. Demikian Harap Maklum Terima Kasih Sudah Berkunjung.

Maaf Komentar dengan Akun UNKNOWN / SPAM tidak kami balas

Hormat Kami

Rosita

Sertifikat Manajer
rositashop polisi online
Download Katalog Produk NASA

Produk Lainnya

jual Erhsali Peeling Spray Manfaat
Jual Sabun Erhsali Manfaat

Terlaris Minggu Ini

Herbal Diabetes
Herbagyn NASA
Herbagyn NASA
.comment-content a {display: none;}